Pourquoi mon congélateur cesse-t-il de fonctionner et commence-t-il à décongeler quand il fait froid ?
Merci pour vos commentaires.
Vous venez d'ajouter ce produit à votre liste d'envies.
Vous venez de supprimer ce produit de votre liste d'envies.
Votre liste d'envies est pleine. Supprimez des produits pour en ajouter d'autres.
Are you sure you want to clear your wishlist?
Continue
Vous pouvez uniquement comparer des produits de la même catégorie.
Vous venez d'ajouter un article à comparer. Continuez !
L'article a été supprimé de votre liste de comparaison.
Votre liste de comparaison est pleine !
Il n'y a qu'un seul produit sur votre liste. Veuillez en ajouter d'autres pour les comparer.

Pourquoi mon congélateur cesse-t-il de fonctionner et commence-t-il à décongeler quand il fait froid ?

La température extérieure peut empêcher le bon fonctionnement de votre congélateur, en particulier s'il est placé dans un garage ou un lieu extérieur non chauffé. Le thermostat du congélateur s'éteint lorsque la température ambiante chute en dessous de la température à l'intérieur de l'appareil. Dans ce cas, votre congélateur peut cesser de fonctionner et commencer à décongeler.

Si vous pensez qu'il s'agit de la cause du problème, déplacez l'appareil. Pour connaître la température ambiante la plus basse dans laquelle votre congélateur Beko peut fonctionner, consultez le manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.