Pourquoi mon congélateur cesse-t-il de fonctionner et commence-t-il à décongeler quand il fait froid ?

La température extérieure peut empêcher le bon fonctionnement de votre congélateur, en particulier s'il est placé dans un garage ou un lieu extérieur non chauffé. Le thermostat du congélateur s'éteint lorsque la température ambiante chute en dessous de la température à l'intérieur de l'appareil. Dans ce cas, votre congélateur peut cesser de fonctionner et commencer à décongeler.

Si vous pensez qu'il s'agit de la cause du problème, déplacez l'appareil. Pour connaître la température ambiante la plus basse dans laquelle votre congélateur Beko peut fonctionner, consultez le manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.