Mon lave-linge ne démarre pas ou ne me permet pas d'effectuer des changements. Certains voyants continuent de clignoter sur le panneau. Est-ce normal ?
Merci pour vos commentaires.
Vous venez d'ajouter ce produit à votre liste d'envies.
Vous venez de supprimer ce produit de votre liste d'envies.
Votre liste d'envies est pleine. Supprimez des produits pour en ajouter d'autres.
Are you sure you want to clear your wishlist?
Continue
Vous pouvez uniquement comparer des produits de la même catégorie.
Vous venez d'ajouter un article à comparer. Continuez !
L'article a été supprimé de votre liste de comparaison.
Votre liste de comparaison est pleine !
Il n'y a qu'un seul produit sur votre liste. Veuillez en ajouter d'autres pour les comparer.

Mon lave-linge ne démarre pas ou ne me permet pas d'effectuer des changements. Certains voyants continuent de clignoter sur le panneau. Est-ce normal ?

Si les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle clignotent trois fois lorsque vous tournez le sélecteur de programme, cela signifie que la sécurité enfants est activée. Vous ne pouvez pas modifier les programmes, la température, la vitesse ni d'autres fonctions lorsque la sécurité enfants est activée.

Pour désactiver la sécurité enfants, appuyez simultanément sur les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle pendant trois secondes lorsqu'un programme est en cours d'exécution. Les voyants des boutons clignotent pendant l'opération.

Vous pouvez également placer le sélecteur de programme sur la position Marche/Arrêt lorsqu'aucun programme n'est en cours pour désactiver la sécurité enfants.

La procédure d'activation et de désactivation de la sécurité enfants peuvent varier en fonction de votre modèle. Si les configurations des boutons ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez le manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.