Mon lave-linge ne démarre pas ou ne me permet pas d'effectuer des changements. Certains voyants continuent de clignoter sur le panneau. Est-ce normal ?

Si les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle clignotent trois fois lorsque vous tournez le sélecteur de programme, cela signifie que la sécurité enfants est activée. Vous ne pouvez pas modifier les programmes, la température, la vitesse ni d'autres fonctions lorsque la sécurité enfants est activée.

Pour désactiver la sécurité enfants, appuyez simultanément sur les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle pendant trois secondes lorsqu'un programme est en cours d'exécution. Les voyants des boutons clignotent pendant l'opération.

Vous pouvez également placer le sélecteur de programme sur la position Marche/Arrêt lorsqu'aucun programme n'est en cours pour désactiver la sécurité enfants.

La procédure d'activation et de désactivation de la sécurité enfants peuvent varier en fonction de votre modèle. Si les configurations des boutons ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez le manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.