Puis-je ajouter des articles dans mon lave-vaisselle en cours de fonctionnement ?

Il n'est pas recommandé d'ouvrir la porte du lave-vaisselle en milieu de cycle. Si tel est le cas, selon l'étape du programme à laquelle se trouve votre lave-vaisselle, de l'eau chaude ou de la vapeur s'échappera de l'appareil, ce qui peut entraîner de graves blessures. Évitez d'ouvrir la porte de votre lave-vaisselle pendant son fonctionnement.