La plaque chauffante de la machine à café ne chauffe pas. Comment réparer une machine à café qui ne chauffe pas ?

Assurez-vous que votre machine à café est branchée sur une prise de courant qui fonctionne. Certaines machines à café disposent d'un bouton pour la préparation du café et d'un autre pour maintenir le café au chaud. Vérifiez que la fonction de maintien au chaud est activée.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre appareil, consultez le manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.

Si le problème persiste, il se peut que votre machine présente un problème technique. Si vous pensez que c'est le cas, contactez un agent d'entretien agréé.