Que faire avant d'utiliser ma machine à café pour la première fois ?

Avant d'utiliser votre machine à café pour la première fois, nettoyez toutes les pièces qui entreront en contact avec l'eau et le café. Laissez l'appareil débranché pendant l'installation et le nettoyage.

Nettoyez la verseuse à café et le porte-filtre à l'eau chaude savonneuse. Séchez-les soigneusement avant utilisation.

Votre appareil doit être utilisé sur une surface plane. Placez-le sur une surface plane et uniforme avant de l'utiliser.

Lors de la première utilisation, faites fonctionner l'appareil au moins quatre fois sans café, en utilisant uniquement de l'eau.