Qu'est-ce que le refroidissement rapide ? Comment l'activer ?

Le refroidissement rapide fait descendre la température du compartiment de refroidissement à 1 °C en peu de temps. Il atteint cette température quelle que soit la valeur de température réglée. Cette fonction est utile pour refroidir rapidement des articles achetés en grande quantité que vous souhaitez congeler, ou avant une fête ou une réunion de famille.

Pour l'activer, appuyez sur le bouton correspondant de votre réfrigérateur Beko. Votre réfrigérateur refroidit le compartiment et revient à la température réglée après 2 heures. Si vous souhaitez annuler le refroidissement rapide, vous pouvez appuyer de nouveau sur le bouton pour le désactiver.