Mon sèche-linge Beko émet cinq bips lorsque j'appuie sur un bouton ou lorsque je tourne le sélecteur de programme. Est-ce normal ?

Cela signifie que la sécurité enfant du sèche-linge est activée.

Pour désactiver la sécurité enfant, appuyez simultanément pendant trois secondes sur le bouton Signal sonore/sonnerie et le bouton Départ/Pause/Annul./Durée fin pendant qu'un programme est en cours. Les voyants des boutons clignotent pendant l'opération.

Pour désactiver le verrouillage, vous pouvez également mettre le sélecteur de programme en position Marche/Arrêt pendant qu'aucun programme ne s'exécute.

La procédure d'activation/désactivation de la sécurité enfant peut varier en fonction du modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.