Mon sèche-linge Beko émet cinq bips lorsque j'appuie sur un bouton ou lorsque je tourne le sélecteur de programme. Est-ce normal ?
Merci pour vos commentaires.
Vous venez d'ajouter ce produit à votre liste d'envies.
Vous venez de supprimer ce produit de votre liste d'envies.
Votre liste d'envies est pleine. Supprimez des produits pour en ajouter d'autres.
Are you sure you want to clear your wishlist?
Continue
Vous pouvez uniquement comparer des produits de la même catégorie.
Vous venez d'ajouter un article à comparer. Continuez !
L'article a été supprimé de votre liste de comparaison.
Votre liste de comparaison est pleine !
Il n'y a qu'un seul produit sur votre liste. Veuillez en ajouter d'autres pour les comparer.

Mon sèche-linge Beko émet cinq bips lorsque j'appuie sur un bouton ou lorsque je tourne le sélecteur de programme. Est-ce normal ?

Cela signifie que la sécurité enfant du sèche-linge est activée.

Pour désactiver la sécurité enfant, appuyez simultanément pendant trois secondes sur le bouton Signal sonore/sonnerie et le bouton Départ/Pause/Annul./Durée fin pendant qu'un programme est en cours. Les voyants des boutons clignotent pendant l'opération.

Pour désactiver le verrouillage, vous pouvez également mettre le sélecteur de programme en position Marche/Arrêt pendant qu'aucun programme ne s'exécute.

La procédure d'activation/désactivation de la sécurité enfant peut varier en fonction du modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.