Où puis-je trouver le numéro de série de ma table de cuisson Beko ?

Chaque table de cuisson Beko possède un numéro de série unique. Il est situé sur le dessous de votre appareil.

Comme la plupart des tables de cuisson sont intégrées, vous ne pourrez plus voir l'étiquette comportant le numéro de série une fois l'appareil installé. C'est pourquoi les numéros de série sont également imprimés sur des étiquettes collées sur l'emballage et le manuel de l'utilisateur.