Puis-je convertir ma table de cuisson au gaz Beko au GPL ?

De nombreuses tables de cuisson au gaz Beko peuvent être converties pour fonctionner au GPL. Pour modifier le type de gaz de votre table de cuisson, tous les injecteurs doivent être remplacés et les vannes doivent être réglées sur de nouvelles positions de débit. Cette opération doit être effectuée uniquement par un installateur de gaz ou agent de service agréé.

Vous pouvez contacter Beko pour demander gratuitement de nouveaux gicleurs pour GPL. Attendez l'arrivée du kit de conversion GPL avant de faire appel aux services d'un agent de service agréé pour installer l'appareil.