wishlist.confirmclearall
wishlist.confirmclearall.confirm
Solo puedes comparar productos de la misma categoría.
Acabas de añadir un artículo para comparar. ¡Sigue!
El artículo se ha eliminado de la lista de comparación.
La lista de comparación está llena.
Solo hay 1 producto en la lista. Añade más para comparar.

¿Cómo puedo ajustar o cancelar un programa con inicio diferido en mi lavavajillas Beko?

Si deseas que el lavavajillas finalice el ciclo más tarde, puedes retrasar el inicio o ajustar una hora de finalización en el programa seleccionado en el lavavajillas (en función del modelo del aparato). Esto resulta especialmente útil si el coste de la electricidad o el agua es inferior a determinadas horas del día.

Para ajustar un programa con inicio diferido, carga el lavavajillas y selecciona el programa junto con las funciones adicionales. Pulsa el botón de la función de inicio diferido para ajustar el momento en el que deseas que se inicie el aparato. Cierra la puerta del aparato. Una vez finalizado el tiempo marcado, el programa seleccionado se iniciará automáticamente. Mientras está activada la función de inicio diferido, no puedes realizar cambios en el programa de lavado, las funciones adicionales o el periodo de retardo.

Para cancelar la función de inicio diferido, abre la puerta del lavavajillas y mantén pulsados los botones de selección/cancelación de programas al mismo tiempo durante tres segundos. A continuación, cierra la puerta del aparato y espera a que finalice el proceso de drenaje.

Para obtener más información, consulta nuestra guía sobre programas y funciones de lavavajillas Beko.