El cable del aspirador no se retrae totalmente. ¿Cómo puedo reparar el cable de un aspirador que no se retrae?

Si el aspirador cuenta con un sistema de cable con tracción, tira del cable hasta que no se extienda más y suéltalo. Si dispone de una función de recogida del cable, tira del cable hasta que no se extienda más y pulsa el botón de recogida. Si solo se retrae una parte del cable, prueba a tirar del cable y volver a soltarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con un agente de servicio autorizado.