Resuelve todas tus dudas en nuestro

Campana

Preguntas frecuentes

La campana se debe instalar a una altura determinada por encima de la placa. Esta distancia varía en función de la velocidad de extracción de la campana y el tamaño de la cocina y la placa. La distancia recomendada entre la superficie de la placa y la parte inferior de la campana es de 50 cm para placas eléctricas y de 65 cm para placas de gas y dos sistemas de cocción. Si la campana se ha instalado a una altura superior, puede que no sea capaz de extraer la grasa, el vapor y el humo que se emite desde la placa de forma eficaz.

Para obtener más información sobre la instalación del aparato, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.

general-cta-image

¡Estamos aquí para ayudarte!

Tanto si necesitas asesoramiento sobre el producto, como si vas a comprar accesorios o simplemente quieres compartir tu opinión, estamos aquí para escucharte.

atencionalcliente@beko.com

¿Tienes otras dudas?

Descubre nuestras preguntas frecuentes, vídeo manuales y mucho más.