¿A qué altura debería colocar la campana extractora por encima de la placa? ¿Cuál es la distancia mínima necesaria entre la placa y la campana extractora?

La campana se debe instalar a una altura determinada por encima de la placa. Esta distancia varía en función de la velocidad de extracción de la campana y el tamaño de la cocina y la placa. La distancia recomendada entre la superficie de la placa y la parte inferior de la campana es de 50 cm para placas eléctricas y de 65 cm para placas de gas y dos sistemas de cocción. Si la campana se ha instalado a una altura superior, puede que no sea capaz de extraer la grasa, el vapor y el humo que se emite desde la placa de forma eficaz.

Para obtener más información sobre la instalación del aparato, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.