El temporizador del horno muestra "AUTO", "A" o un signo de flecha entre dos líneas verticales en la pantalla. ¿Es normal?

Esto significa que el horno se ha ajustado para que se apague automáticamente a una hora específica. Deberás cancelar la función de temporizador si quieres utilizar el horno manualmente.

Consulta el manual de usuario para saber cómo hacerlo. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.