La lavadora no se inicia o no me permite realizar cambios. Algunos pilotos siguen parpadeando en el panel. ¿Es normal?
Gracias por tus comentarios.
Cancelar
¿Seguro que quieres vaciar tu lista de deseos?
Has añadido este producto a tu lista de deseos
No puedes añadir más a la lista de deseos
Solo puedes comparar productos de la misma categoría.
Acabas de añadir un artículo para comparar. ¡Sigue!
El artículo se ha eliminado de la lista de comparación.
La lista de comparación está llena.
Solo hay 1 producto en la lista. Añade más para comparar.

La lavadora no se inicia o no me permite realizar cambios. Algunos pilotos siguen parpadeando en el panel. ¿Es normal?

Si los botones de funciones adicionales primero y segundo parpadean tres veces al girar el mando de selección de programas, el bloqueo infantil está activado. No podrás realizar cambios en los programas, la temperatura, la velocidad o las funciones adicionales cuando el bloqueo está activado.

Para desactivar el bloqueo infantil, pulsa los botones de funciones adicionales primero y segundo al mismo tiempo durante tres segundos mientras hay un programa en marcha. Mientras lo haces, los pilotos de los botones parpadearán.

También puedes cambiar el mando de selección de programas a la posición de encendido/apagado mientras no hay un programa en marcha para desactivar el bloqueo.

La activación y desactivación del bloqueo infantil puede cambiar en función del modelo. Si las configuraciones de botones anteriores no funcionan, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.