¿Cómo puedo ajustar o cancelar un programa con inicio diferido en mi lavadora Beko?

Si deseas que el ciclo de secado termine más tarde, puedes retrasar el inicio o ajustar una hora de finalización en el programa seleccionado (en función del modelo del aparato). Esto resulta especialmente útil si el coste de la electricidad o el agua es inferior a determinadas horas del día.

Para ajustar un programa con inicio diferido, carga la secadora y selecciona el programa junto con las funciones adicionales que necesites. Pulsa el botón de duración de finalización/hora de finalización (el que esté disponible en el panel de control). Ya puedes ajustar el momento en el que quieres que termine el proceso de secado y poner en marcha la secadora de la forma habitual. Para cancelar la función de inicio diferido, apaga el aparato y vuelve a encenderlo.

En las secadoras Beko con botones de inicio con inicio diferido en el panel, puedes configurar un retardo en el inicio del programa. Carga la secadora y selecciona el programa y las funciones adicionales de la forma habitual. Ajusta el tiempo de inicio pulsando el botón de inicio diferido (o los botones + o - de inicio con retardo, si están disponibles). Ya puedes poner en marcha la secadora. Si deseas cancelar la cuenta atrás e iniciar el secado de inmediato, pulsa el botón de inicio y reduce el tiempo restante a 0. Al volver a pulsar el botón de inicio, el programa se iniciará de la forma habitual.

Si el panel incluye el botón de inicio diferido con los números 3, 6 y 9, significa que puedes ajustar el momento en el que quieres que se inicie el proceso de secado. Al pulsar el botón una vez, se selecciona un retardo de 3 horas. Si pulsas el mismo botón de nuevo, se selecciona un retardo de 6 horas. Si lo pulsas una vez más, el programa se inicia dentro de 9 horas. Si se pulsa otra vez el botón de inicio diferido, se cancela la función. Después de seleccionar la hora deseada, puedes pulsar el botón de inicio y el programa se iniciará después del tiempo ajustado.

Si las descripciones anteriores no funcionan para tu lavadora, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.

Para obtener más consejos sobre secadoras, consulta nuestra guía sobre programas y funciones de secadoras Beko.