La pantalla de mi lavadora Beko muestra un signo de candado con las letras "Con". ¿Es normal?

Esto significa que el bloqueo infantil está activado. No podrás realizar cambios en los programas, la temperatura, la velocidad o las funciones adicionales cuando el bloqueo está activado.

Para desactivar el bloqueo infantil, pulsa los botones de funciones adicionales primero y segundo al mismo tiempo durante tres segundos mientras hay un programa en marcha. Mientras lo haces, los pilotos de los botones parpadearán.

También puedes cambiar el mando de selección de programas a la posición de encendido/apagado mientras no hay un programa en marcha para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar y desactivar el bloqueo infantil puede variar en función del modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.