¿Cómo puedo ajustar o cancelar un programa con inicio diferido en mi secadora Beko?

Si deseas que el ciclo de secado termine más tarde, puedes retrasar el inicio o ajustar una hora de finalización en el programa seleccionado (en función del modelo del aparato). Esto resulta especialmente útil si el coste de la electricidad o el agua es inferior a determinadas horas del día.

Para ajustar un programa con inicio diferido, carga la secadora y selecciona el programa junto con las funciones adicionales que necesites. Pulsa el botón de duración de finalización/hora de finalización (el que esté disponible en el panel de control). Ya puedes ajustar el momento en el que quieres que termine el proceso de secado y poner en marcha la secadora de la forma habitual. Para cancelar la función de inicio diferido, apaga el aparato y vuelve a encenderlo.

En las secadoras Beko con botones de inicio con inicio diferido en el panel, puedes configurar un retraso en el inicio del programa. Carga la secadora y selecciona el programa y las funciones adicionales de la forma habitual. Ajusta el tiempo de inicio pulsando el botón de inicio con inicio diferido (o los botones + o - de inicio con inicio diferido, si están disponibles). Ya puedes poner en marcha la secadora. Si deseas cancelar la cuenta atrás e iniciar el secado de inmediato, pulsa el botón de inicio y reduce el tiempo restante a 0. Al volver a pulsar el botón de inicio, el programa se iniciará de la forma habitual.

Si el panel incluye el botón de inicio diferido con los números 3, 6 y 9, significa que puedes ajustar el momento en el que quieres que se inicie el proceso de secado. Al pulsar el botón una vez, se selecciona un retraso de 3 horas. Si pulsas el mismo botón de nuevo, se selecciona un retraso de 6 horas. Si lo pulsas una vez más, el programa se inicia dentro de 9 horas. Si se pulsa otra vez el botón, se cancela la función de inicio diferido.

Después de seleccionar el tiempo de retraso, puedes pulsar el botón de inicio y el programa se iniciará después del tiempo ajustado.

Para obtener más información, consulta nuestra guía sobre programas y funciones de secadoras Beko.