Política de Privacidade
Obrigado pelo seu feedback
Acabou de adicionar este produto à sua lista de desejos.
Acabou de remover este produto da sua lista de desejos.
Não é possível adicionar mais produtos à lista de desejos
Are you sure you want to clear your wishlist?
Continue
Só pode comparar produtos da mesma categoria.
Acabou de adicionar um artigo para comparar! Continue!
Acabou de remover um artigo para comparar! Continue!
A sua lista de comparação está cheia!
Adicionou apenas 1 produto. Adicione mais produtos para comparar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Política de privacidade e tratamento de dados pessoais de acordo com o RGPD 2016/679

A Beko Electronics Spain S.L. (doravante designada por “Beko” ou “nós") está empenhada em proteger a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve a forma como utilizamos, partilhamos, protegemos e processamos dados pessoais (conforme definido em baixo) que podemos recolher em relação a si durante a sua utilização deste website. Informamos também que algumas das suas informações poderão ser partilhadas com a ARÇELIK A.S. - BEKO TURQUIA, empresa-mãe localizada em Beyoğlu, Istambul, Turquia. Mais informações sobre o Grupo Arçelik podem ser encontradas em [http://www.arcelikas.com/].

 

Esta Política de Privacidade foi redigida de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados RGPD (EU) 2016/679. Temos o compromisso de seguir o RGPD em todas as operações de processamento de dados na União Europeia e onde o mesmo seja aplicável.

 

Dados da filial espanhola:

 

BEKO ELECTRONICS ESPAÑA S.L

CIF. B60653466

Provenza 388, 3º1ª, Barcelona

Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 27634, folio 0145, folha nº 122676, 1ª inscrição

 

Este website não se destina a menores de idade e não recolhemos dados relacionados com os mesmos.

 

Que dados pessoais podemos recolher?

 

"Dados pessoais" refere-se a qualquer informação que possa ser usada, sozinha ou em combinação com outras informações, para identificá-lo.

 

Podemos recolher dados pessoais relacionados consigo da seguinte maneira:

 

• Se utilizar este website, por exemplo, para criar uma conta, solicitar informações ou participar num concurso, promoção ou pesquisa ou para nos adquirir um produto ou serviço, poderá fornecer o seu nome, apelido, morada, número de telefone, endereço de e-mail, [e informações de pagamento] [nome de utilizador, título, país, cidade, código postal, preferências de comercialização], informações sobre o seu produto que requeira reparação (por exemplo, código do produto, defeitos encontrados e reparações).

 

• Se enviar um comentário numa das nossas páginas na plataforma de social media (por exemplo, uma consulta sobre os nossos produtos através do nosso mural no Facebook), poderemos recolher esse comentário, incluindo os dados pessoais incluídos nesse comentário (por exemplo, o seu nome).

 

• Também podemos receber dados pessoais sobre si através de terceiros, tais como retalhistas, se adquirir os nossos produtos através de entidades terceiras.

 

• O nosso website também pode recolher informações sobre o seu navegador ou dispositivo móvel automaticamente. Podemos utilizar cookies, contadores de visitas, dados agregados e tecnologias similares para nos ajudar a compreender a sua atividade no nosso website. Os dados que coletamos automaticamente incluem o tipo de navegador da web ou dispositivo móvel, o seu sistema operacional, o seu endereço IP, o URL da página de destino e o website de referência, a data e a hora de uso do website e os termos de pesquisa utilizados por si para aceder a este website. Para obter mais informações sobre os cookies e tecnologias similares que implementamos neste website, consulte a nossa Política de Cookies [Insert Cookie Policy hyperlink].

 

Como utilizamos os seus dados pessoais?

 

Na medida do permitido por lei, utilizamos os seus dados pessoais para os seguintes fins e com os seguintes fundamentos jurídicos:

 

- Celebrar um contrato consigo, para o fornecimento dos nossos produtos ou serviços ou para o cumprimento das nossas obrigações decorrentes desse contrato;

 

- Fornecer-lhe os produtos e serviços solicitados no nosso website, por telefone, através de terceiros, incluindo o processamento de encomendas, a recepção de pagamentos, o envio de catálogos, a reserva de devoluções e créditos, a reparação de produtos, o envio de peças e acessórios ou o envio de uma garantia para um produto que tenha adquirido;

 

- Gerir e manter a nossa relação consigo, incluindo a resposta a uma consulta, pergunta ou comentário feito por si e proporcionar-lhe outro suporte de gestão de incidências de cliente;

 

- Gerir a sua participação num concurso, promoção ou evento promovido por nós e/ou pelos nossos parceiros comerciais;

 

- Realizar inquéritos sobre a qualidade do serviço através de chamadas telefónicas ou outros meios telemáticos;

 

- Gerir o serviço pós-venda e as garantias dos produtos de todas as marcas do grupo Arçelik;

 

- Informá-lo sobre os nossos novos produtos, serviços e ofertas especiais que acreditamos que lhe possam ser úteis, ao enviar mensagens promocionais, incluindo newsletters, via e-mail, SMS, telefone e/ou outros meios electrónicos de comunicação semelhantes, a menos que seja necessário o seu consentimento para tais comunicações (ver em baixo). Se preferir não receber estas comunicações, basta seguir as instruções para cancelar a subscrição das comunicações promocionais que receber ou contactar-nos como descrito em baixo;

 

- Realizar análises e estudos de mercado que nos permitam melhorar este website e os nossos produtos e serviços, bem como os do Grupo Arçelik, contactando-o por exemplo para receber feedback sobre a qualidade do nosso serviço de reparação;

 

- Comunicar-lhe avisos importantes, tais como informações sobre alterações a este website e actualizações de serviços;

 

- Criar um perfil sobre si para nos ajudar a personalizar os nossos produtos e serviços e as nossas comunicações de marketing que lhe dirigimos;

 

- Prevenir e detetar condutas ilegais e proteger ou fazer valer os nossos direitos legais, por exemplo, para defender a empresa em caso de litígios jurídicos.

 

Se não nos fornecer determinados dados pessoais para o tratamento acima descrito, poderemos não ser capazes de fornecer o serviço ou produto solicitado.

 

 

 

Obrigação legal

 

Podemos ser obrigados por lei a recolher e processar certas informações pessoais sobre si. Por exemplo, podemos ter necessidade de processar os seus dados pessoais a fim de:

 

- Providenciar-lhe uma garantia para o produto que adquiriu.

 

Se não nos fornecer determinados dados pessoais para o tratamento acima descrito, poderemos não ser capazes de fornecer o serviço ou produto solicitado.

 

O seu consentimento

 

Podemos também solicitar, directamente ou através de entidades terceiras de confiança, o seu consentimento expresso para processar separadamente os seus dados pessoais, por exemplo, quando optar por receber as nossas mensagens de marketing directo.

 

Se solicitarmos o seu consentimento para processar os seus dados pessoais, poderá posteriormente e em qualquer altura solicitar a sua eliminação, contactando-nos para o endereço em baixo indicado na secção "Como contactar-nos", sem afectar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da sua desistência.

 

Se nos fornecer dados pessoais de terceiros, deverá certificar-se de que notifica os terceiros relevantes antes de partilhar os seus dados pessoais connosco, mostrando-lhes a presente Política de Privacidade, explicando que os seus dados pessoais serão tratados de acordo com a presente Política de Privacidade, e obtendo o seu consentimento, quando aplicável.

 

Partilhar os seus dados pessoais com terceiros

 

Em princípio, não partilhamos nem divulgamos os seus dados pessoais a terceiros. No entanto, podemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros nos seguintes casos:

 

- Outras empresas do grupo Arçelik: podemos partilhar os seus Dados Pessoais com outras empresas pertencentes ao grupo Arçelik, incluindo a nossa empresa-mãe Arçelik A.S. na Turquia, que poderá utilizar os seus Dados Pessoais para fins e de uma forma consistente com a informação estabelecida na presente Política de Privacidade. Em particular, a Arçelik A.S. pode processar alguns dos seus dados pessoais para efeitos de análise e comunicação de informações numa base agregada, em conformidade com os seus legítimos interesses na gestão, desenvolvimento e melhoria dos negócios do Grupo Arçelik, fornecendo produtos e serviços adequados e cumprindo as regras e regulamentos locais. A Arçelik A.S. poderá divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como prestadores de serviços, agentes, autoridades e instituições públicas) quando tal for necessário para que a Arçelik A.S. possa exercer legalmente as suas actividades comerciais em conformidade com as finalidades acima enunciadas e conforme exigido e permitido pela legislação aplicável;

 

- Prestadores de serviços: podemos partilhar os seus dados pessoais com empresas que nos prestam serviços e com as empresas do nosso grupo. Os prestadores de serviços são obrigados a manter a confidencialidade dos seus dados pessoais e não estão autorizados a utilizar os seus dados pessoais para qualquer outro fim que não seja o de realizar os serviços que estão a prestar para nós;

 

- Terceiros, quando exigido por lei: podemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros se tal for necessário para cumprir uma obrigação legal ou uma decisão de uma autoridade judicial, autoridade pública ou organismo governamental, ou se a comunicação for necessária para a segurança nacional, aplicação da lei ou outros assuntos de importância pública;

 

- Parceiros comerciais: podemos partilhar as suas informações pessoais com os nossos parceiros comerciais se for necessário fornecer-lhe produtos e serviços, tais como serviços pós-venda ou serviços de reparação de produtos e serviços que nos tenha adquirido;

 

- Terceiros no âmbito de uma venda comercial: se realizarmos uma venda ou transferência de activos, ou se estivermos envolvidos numa fusão ou transferência de empresas/activos, podemos transferir os seus dados pessoais para um ou mais terceiros como parte dessa transacção.

 

- Outros terceiros com o seu consentimento: podemos também partilhar os seus dados pessoais com outros terceiros quando consente essa partilha.

 

Transferências internacionais dos seus dados pessoais

 

Quando partilhamos as suas informações pessoais com as nossas filiais ou outras empresas com as quais temos contratos (tal como descrito na secção acima sobre Partilha das suas informações pessoais com terceiros), essas empresas podem estar localizadas fora da União Europeia ("UE") em países com leis de protecção de dados pessoais diferentes das leis do seu país de residência. Em particular, iremos transferir os seus dados pessoais para as empresas do nosso grupo localizadas na Turquia, incluindo a Arçelik A.S.

 

Antes de transferirmos os seus dados pessoais para fora da UE, tomaremos medidas para assegurar que os seus dados pessoais sejam protegidos na mesma medida que a legislação aplicável da UE em matéria de protecção de dados. Para as transferências de dados fora da UE, utilizamos as salvaguardas aplicáveis, incluindo cláusulas contratuais-tipo adoptadas pela Comissão Europeia e enviar-lhe-emos uma cópia mediante pedido.

 

A Arçelik A.S. pode transferir os seus dados pessoais para terceiros localizados em países que não fornecem um nível adequado de protecção de dados. Essas transferências serão efectuadas de acordo com a legislação aplicável, incluindo, se for caso disso, os requisitos contratuais estabelecidos no contrato-tipo.

 

Conservação dos seus dados pessoais

 

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o tempo razoavelmente necessário para os fins acima definidos, de acordo com a legislação aplicável, incluindo os fins de cumprimento dos requisitos legais, regulamentares, contabilísticos ou de apresentação de relatórios.

 

Medidas de segurança adotadas para os seus dados pessoais

 

Adotaremos as medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus dados pessoais contra a perda, utilização indevida ou alteração. Entre outras medidas, garantimos a segurança dos seus dados pessoais através da encriptação, protecção por palavra-passe e restrição do acesso aos seus dados pessoais.

 

Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus Dados Pessoais que nos são transmitidos por meios não seguros; qualquer transmissão de dados é feita por sua conta e risco.

 

Os seus direitos relativamente aos seus dados pessoais

 

Tem os seguintes direitos relativamente aos seus Dados Pessoais que nós e a Arçelik A.S. processamos, sujeitos às condições estabelecidas na legislação aplicável:

 

- Saber se nós ou a Arçelik A.S. processamos os seus dados pessoais e para solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e informações relacionadas com o processamento dos seus dados pessoais, incluindo os fins do processamento dos seus dados pessoais, a quem os seus dados pessoais são divulgados;

 

- Solicitar a rectificação de quaisquer dados pessoais incorrectos ou incompletos;

 

- Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais ou a restrição do tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável;

 

- Objetar o nosso processamento dos seus Dados Pessoais;

 

- Retirar qualquer consentimento que tenha dado;

 

- Em determinadas circunstâncias, exigir a portabilidade de dados;

 

- Não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produz efeitos legais ou que o afecta de forma significativa de forma semelhante. [y]

 

- Apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt), quando considerar que os seus direitos ao abrigo da legislação aplicável foram violados.

 

Para exercer os seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os dados de contacto listados na secção em baixo na área de “Como contactar-nos”.

 

Websites e conteúdos de terceiros

 

Os nossos parceiros comerciais, cujos websites pode visitar após clicar num link do nosso site, podem ter políticas de privacidade menos rigorosas. Não temos qualquer controlo sobre estas políticas e encorajamo-lo a ler as suas declarações de privacidade antes de fornecer informações pessoais identificáveis nesses sites.

 

Como contactar-nos

 

Se desejar mais informações sobre as nossas operações de processamento e o nosso compromisso com esta Política de Privacidade, pode contactar-nos através do endereço de email Lopd.Spain@beko.com   

 

Alterações a esta Política de Privacidade

 

Podemos alterar e actualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade será publicada nesta página. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações materiais ou aditamentos à presente Política de Privacidade e fornecer-lhe-emos uma cópia da Política de Privacidade revista, utilizando o endereço de e-mail que nos forneceu, ou por qualquer outro meio adequado que garanta a sua notificação.

 

 

Esta Política de Privacidade foi actualizada pela última vez a 2 de Abril de 2019.