Благодарим за отзыв!
Этот продукт добавлен в ваш список желаний.
Этот продукт удален из вашего списка желаний.
Ваш список желаний заполнен. Удалите продукты, чтобы добавить другие.

Инновационные решения для встраиваемых стиральных машин

 

Безупречное качество стирки, повышающее качество жизни

 

Hero---Laundry---1440x400---2

Frost free, longer lasting fruit, and quick cooling.

Защита водонепроницаемых тканей

Программа «Спортивная одежда»

Защита водонепроницаемых тканей

Если вы любите активный отдых или занятия спортом, то знаете, что подходящая одежда так же необходима, как и прочее снаряжение. Программа «Спортивная одежда» медленно вращает барабан, предотвращая трение одежды о его стенки, что позволяет сохранить водоотталкивающие и воздухопроницаемые свойства одежды. Теперь вам ничто не помешает наслаждаться приключениями.

Волнообразное вращение барабана для деликатного ухода

AquaWave®

Волнообразное вращение барабана для деликатного ухода

Стирка может отрицательно сказываться на состоянии одежды. Представляем систему AquaWave® с изогнутым стеклом дверцы и лопастями особой формы, которые волнообразно перемещают белье в барабане, обеспечивая более бережный уход и повышая эффективность стирки. В следующий раз, когда кто-то скажет, что у вас новая вещь, а вы ответите, что это старая, возможно, это будет чистейшей правдой.

Сокращение времени стирки до 55%

Fast+

Сокращение времени стирки до 55%

Если вы считаете, что жизнь слишком коротка, чтобы сидеть и ждать, пока машина закончит стирку, есть одна функция, которая позволит вам экономить время. Функция Fast+ автоматически определяет тип ткани и количество одежды, оптимизируя программу стирки и позволяя сократить ее продолжительность до 55%* простым нажатием кнопки. *Испытания проводились в собственных лабораториях.

Полноценная стирка за 28 минут

Ежедневная экспресс-программа

Полноценная стирка за 28 минут

Если вам кажется, что машина стирает слишком долго, попробуйте ежедневную экспресс-программу. Ежедневная экспресс-программа позволяет постирать максимальный объем белья всего за 28 минут при 30 °C. Стирка закончится быстрее, чем получасовая серия вашего любимого сериала.

2 кг чистых вещей за 14 минут

Суперкороткая экспресс-программа длительностью 14 минут

2 кг чистых вещей за 14 минут

Не вся одежда требует интенсивной стирки. Иногда ее достаточно быстро простирнуть. Суперкороткая экспресс-программа длительностью всего 14 минут позволяет постирать за это время до 2 кг. 2 кг звучит не слишком внушительно, однако это целых 20 футболок! Этого более чем достаточно, чтобы быть готовым к выходу из дома.

Вещи из тонкой хлопчатобумажной ткани дольше сохраняют свой первоначальный вид

Программа GentleCare™

Вещи из тонкой хлопчатобумажной ткани дольше сохраняют свой первоначальный вид

Некоторые вещи изготавливаются из более деликатной хлопчатобумажной ткани и потому требуют более бережного ухода. Программа GentleCare™ защищает текстуру и цвет деликатных тканей, например из тканого или чесанного хлопка, благодаря бережной стирке и алгоритму вращения барабана. Теперь вы можете стирать тонкие хлопковые вещи в стиральной машине, не переживая, что они быстро испортятся.