1 min ler

O que devo fazer antes de utilizar o ferro de engomar pela primeira vez?

O que devo fazer antes de utilizar o ferro de engomar pela primeira vez?
O que devo fazer antes de utilizar o ferro de engomar pela primeira vez?

Antes de utilizar o ferro de engomar pela primeira vez, instale o cartucho anticalcário e limpe o depósito de água e os orifícios de vapor. É normal sentir um odor ligeiro ou ver alguns resíduos brancos provenientes dos orifícios da base durante este processo.

Instalar o cartucho anticalcário

Retire o cartucho anticalcário da embalagem. Mergulhe-o em água durante cerca de um minuto para melhorar o seu desempenho. Mantenha o aparelho desligado durante a instalação. Empurre o cartucho na respetiva ranhura.

Para obter mais informações sobre a instalação do cartucho anticalcário, consulte o manual do utilizador. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Limpar o depósito de água e os orifícios de vapor

Encha o depósito com água corrente até ao nível MAX e ligue o ferro de engomar. Execute a função de vapor até ter utilizado toda a água. Utilize o botão de vapor por choque frequentemente para que a água evapore mais rapidamente. Isto irá eliminar quaisquer resíduos que restem do processo de fabrico. Realize este procedimento duas vezes e o aparelho estará pronto para ser utilizado.