Machine à café

FAQ's

Assurez-vous que votre cafetière filtre est branchée sur une prise de courant qui fonctionne. Certaines cafetière filtre disposent d'un bouton pour la préparation du café et d'un autre pour maintenir le café au chaud. Vérifiez que la fonction de maintien au chaud est activée.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre appareil, consultez votre mode d'emploi. Si vous ne retrouvez pas votre notice, téléchargez-la ici à l'aide de la référence de votre appareil.

Si le problème persiste, il se peut que votre machine présente un problème technique. Si vous pensez que c'est le cas, nous vous invitons à contacter le service consommateur Beko.

A chaque fois que vous allumez ou éteignez votre machine expresso, votre appareil effectue un rinçage. Le cycle de rinçage à 2 fonctions principales : réchauffer les circuits internes après que vous ayez mis l’appareil en marche et éliminer les dépôts résiduels de café après que vous ayez éteint l’appareil. Grâce à cette fonctionnalité, votre appareil est parfaitement nettoyé et prêt à vous préparer un café à la bonne température.
La fonction système vide a probablement été utilisée auparavant. Appuyez sur le bouton d’eau chaude jusqu’à ce que l’eau s’écoule à nouveau du bec prévu à cet effet.
La mouture du café est probablement trop fine. Réglez la finesse du café au niveau maximum pendant le fonctionnement du broyeur.
Le bac de récupération doit être vidé uniquement quand la machine est allumée. Si vous l'avez vidé lorsque la machine est éteinte, le capteur n'enregistrera pas qu'il a été vidé et cela provoquera un message d'erreur. Retirez le tiroir et remettez-le en place lorsque la machine est en marche.
La sortie de poudre de café interne est bloquée. En mode Veille, appuyez simultanément sur le bouton Marche/Arrêt et sur le bouton d’eau chaude et maintenez-les enfoncés. Le bouton d’eau chaude, le bouton Expresso fort et le bouton Expresso léger s’éteignent par la suite. L’embout a café rejette une petite quantité d’eau qui sera utilisée pour le rinçage. Attention, l’eau qui ressort de l’embout a café est chaude et est recueillie en-dessous dans un plateau d’égouttement.

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.

Beko

Licensee limited to certain jurisdictions