Tout ce que vous devez savoir à propos du

Lave-linge séchant

J'ai besoin d'aide pour

FAQ's

Il est recommandé de nettoyer le filtre de la pompe de votre appareil tous les trois mois ou lorsqu'il est bouché. Ce filtre sert à piéger les corps étrangers, tels que les boutons et les pièces, et à les empêcher de pénétrer dans le flexible de vidange. Il se trouve dans le coin inférieur droit de la machine.

Cela signifie que la sécurité enfants est activée. Vous ne pouvez pas modifier les programmes, la température, la vitesse ni d'autres fonctions lorsque la sécurité enfants est activée.

Pour désactiver la sécurité enfants, appuyez simultanément sur les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle pendant trois secondes lorsqu'un programme est en cours d'exécution. Les voyants des boutons clignotent pendant cette opération.

Vous pouvez également placer le sélecteur de programme sur la position Marche/Arrêt lorsqu'aucun programme n'est en cours pour désactiver la sécurité enfants.

La procédure d'activation/désactivation de la sécurité enfant peut varier en fonction du modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.

Non. Les lave-linge séchants Beko ne sont pas équipés de portes réversibles.

Chaque lave-linge séchant Beko possède un numéro de série unique. Il est situé sur le cadre, juste à l'intérieur de la porte.

general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils au sujet d'un produit, que vous vouliez acheter des accessoires ou simplement nous faire part de votre feed-back, nous sommes là pour vous.

(888) 352-2356 Du lundi au vendredi 8 h – 17 h 30

Besoin de plus d'aide ?

Retrouvez une FAQ, des guides vidéo, des articles et bien plus.