L'écran de mon lave-linge séchant Beko affiche un symbole de cadenas ou les lettres « Con. » Est-ce normal ?

Cela signifie que la sécurité enfants est activée. Vous ne pouvez pas modifier les programmes, la température, la vitesse ni d'autres fonctions lorsque la sécurité enfants est activée.

Pour désactiver la sécurité enfants, appuyez simultanément sur les premier et deuxième boutons de fonction optionnelle pendant trois secondes lorsqu'un programme est en cours d'exécution. Les voyants des boutons clignotent pendant cette opération.

Vous pouvez également placer le sélecteur de programme sur la position Marche/Arrêt lorsqu'aucun programme n'est en cours pour désactiver la sécurité enfants.

La procédure d'activation/désactivation de la sécurité enfant peut varier en fonction du modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.

La porte de mon lave-linge séchant Beko est-elle réversible ? Puis-je inverser la porte de mon lave-linge séchant Beko ?

Non. Les lave-linge séchants Beko ne sont pas équipés de portes réversibles.

Où puis-je trouver le numéro de série de mon lave-linge séchant ?

Chaque lave-linge séchant Beko possède un numéro de série unique. Il est situé sur le cadre, juste à l'intérieur de la porte.