Alles, was du wissen musst

Geschirrspüler

FAQ's

Beko Geschirrspüler werden mit einem 1,5 m langen Ablaufschlauch geliefert.

Der Geschirrspüler muss waagerecht stehen und die Stellfüße ausbalanciert sein, damit er ordnungsgemäß funktioniert. Versuchen Sie, das Gerät von einer Seite zur anderen oder vor und zurück zu kippen. Wenn es zu stark wackelt, ist möglicherweise Ihr Fußboden uneben oder die Gerätefüße sind nicht gleichmäßig ausgerichtet.

Prüfen Sie mithilfe einer Wasserwaage, ob das Gerät waagerecht steht. Wenn es ausgeschaltet ist, stellen Sie die Füße ein, indem Sie unter das Gerät greifen und nach den Kontermuttern an den Stellfüßen tasten. Drehen Sie die Füße im oder gegen den Uhrzeigersinn, bis sie fest mit dem Boden in Kontakt sind. Ziehen Sie alle Kontermuttern von Hand wieder an.

general-cta-image

Wir sind für dich da!

Egal, ob du eine Produktberatung benötigst, Zubehör kaufen möchtest oder einfach nur ein Feedback geben willst- wir sind für dich da.

06102 86 86 891 Montag bis Freitag 8.00 - 18.00 Uhr

Brauchst du mehr Support?

Hier findest du unsere FAQ, Videoanleitungen, Artikel und mehr.