Tout ce que vous devez savoir sur le

Fer à repasser

j'ai besoin d'aide avec

FAQ's

La cartouche anticalcaire intégrée est conçue pour réduire l'accumulation de calcaire qui se produit au fil du temps. Cela prolongera la durée de vie de votre fer. La cartouche doit être remplacée tous les 30 litres d'eau.

Les fers à repasser à générateur vapeur Beko sont normalement dotés d'un voyant indiquant quand la cartouche doit être remplacée. Veillez à utiliser uniquement des cartouches vendues par des revendeurs et des centres de service agréés.

Retirez la nouvelle cartouche de son emballage. Faites-la tremper dans l'eau pendant une minute environ pour en améliorer les performances. Débranchez votre fer et laissez-le refroidir complètement avant de retirer des pièces. Appuyez brièvement sur ce bouton pour retirer l'ancienne cartouche du logement et insérez la nouvelle.

Pour plus d'informations sur l'installation de la cartouche anticalcaire, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.

Utilisez uniquement de l'eau du robinet avec votre fer à repasser. Votre appareil n'est pas conçu pour une utilisation avec de l'eau potable ou distillée. Si l'eau du robinet est excessivement chargée en calcaire, utilisez un mélange d'eau du robinet et d'eau potable.

Ne versez pas de parfum, de vinaigre ou d'autres liquides dans le réservoir d'eau. Vous risqueriez d'endommager gravement votre fer ou vos vêtements.

La fonction de pulvérisation d'eau est idéale pour le repassage des tissus épais ou des zones difficiles comme les cols, les manches et les poches. L'eau pulvérisée facilite le défroissage.

Vous n'avez pas besoin de vider le réservoir d'eau après chaque utilisation. Cependant, vous devez le vider si vous n'envisagez pas d'utiliser votre appareil pendant une longue période.

Débranchez le fer et laissez-le refroidir complètement. Videz le réservoir d'eau si vous n'envisagez pas d'utiliser le fer pendant une longue période.

N'enroulez pas le câble autour du fer. Vous pouvez l'enrouler autour de la fente d'enroulement du câble, si votre modèle en est doté. Entreposez votre fer sur une surface stable.

Gardez toujours votre fer à repasser hors de portée des enfants.

Votre fer à repasser s'éteint automatiquement s'il reste plus de 30 secondes dans la même position horizontale et au bout de 7 à 10 minutes s'il reste dans la même position verticale.

Le fer à repasser à générateur vapeur s'éteint automatiquement si le fer reste dans la même position ou si vous n'appuyez sur aucun bouton pendant 10 minutes.

En fonction de la température réglée, quelques minutes seulement suffisent pour que les fers modernes soient chauds. Une fois que vous avez branché votre fer et réglé la température, l'indicateur du thermostat s'allume. Votre fer est prêt à l'emploi lorsque le voyant s'éteint.

Chaque fer à repasser vapeur et fer à repasser à générateur de vapeur Beko possède un numéro de série unique. Celui-ci est situé à l'arrière de l'appareil, sous le point où le cordon électrique pénètre dans le corps de l'appareil.

general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils sur les produits, à la recherche d'accessoires ou simplement donner votre avis - nous sommes là pour vous.

Du lundi au vendredi de 8h à 17h30

Besoin de plus d'assistance ?

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.