Hotte

FAQ's

Votre hotte doit être installée à une certaine hauteur au-dessus de la table de cuisson. Cette distance varie en fonction du taux d'évacuation de votre hotte et de la taille de votre cuisine et table de cuisson. La distance recommandée entre la surface de la table de cuisson et la partie inférieure de la hotte est de 50 cm pour les cuisinières électriques et de 65 cm pour les tables de cuisson à gaz ou mixtes. Si votre hotte est installée à une hauteur plus élevée, il se peut qu'elle ne puisse pas évacuer efficacement la graisse, la vapeur et la fumée rejetées par votre table de cuisson.

Pour plus d'informations sur l'installation de votre appareil, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.