Quelle est la longueur du tuyau de vidange de mon lave-vaisselle Beko ?

Les lave-vaisselle Beko sont fournis avec un tuyau de vidange d'1,5 m.

Comment mettre à niveau mon lave-vaisselle ?

Pour fonctionner correctement, votre lave-vaisselle doit être à niveau et en équilibre sur ses pieds. Essayez de basculer l'appareil d'un côté à l'autre ou d'avant en arrière et inversement. S'il oscille trop, cela peut indiquer une irrégularité du sol ou des pieds de l'appareil.

Utilisez un niveau à bulle pour vérifier que l'appareil est équilibré. Une fois l'appareil éteint, réglez les pieds en passant la main dessous pour trouver les contre-écrous sur les pieds. Tournez les pieds dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse jusqu'à ce qu'ils soient fermement en contact avec le sol. Resserrez tous les contre-écrous à la main.

Articles