Sèche-linge

FAQ's

Cela signifie que la sécurité enfant du sèche-linge est activée.

Pour désactiver la sécurité enfant, appuyez simultanément pendant trois secondes sur le bouton Signal sonore/sonnerie et le bouton Départ/Pause/Annul./Durée fin pendant qu'un programme est en cours. Les voyants des boutons clignotent pendant l'opération.

Pour désactiver le verrouillage, vous pouvez également mettre le sélecteur de programme en position Marche/Arrêt pendant qu'aucun programme ne s'exécute.

La procédure d'activation/désactivation de la sécurité enfant peut varier en fonction du modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel de l'utilisateur. Si vous ne retrouvez pas votre manuel, téléchargez-le ici à l'aide du numéro de modèle de votre produit.

Si vous souhaitez que votre cycle de séchage se termine plus tard, vous pouvez retarder le début ou la fin du programme sélectionné (selon le modèle de votre appareil). Cette fonction est particulièrement utile si le coût de l'électricité ou de l'eau est moins élevé pendant certaines heures de la journée.

Pour configurer un programme différé, chargez votre sèche-linge et sélectionnez le programme ainsi que les fonctions supplémentaires dont vous avez besoin. Appuyez sur la touche Durée fin/Heure fin (selon l'option disponible sur votre panneau de commande). Vous pouvez maintenant régler l'heure à laquelle vous souhaitez que le séchage soit terminé et démarrer votre sèche-linge comme d'habitude. Vous pouvez annuler la fonction de temporisation en éteignant et rallumant l'appareil.

Pour les sèche-linge Beko équipés de boutons Départ différé sur leurs panneaux, vous pouvez régler une temporisation pour le démarrage du programme. Chargez votre sèche-linge et sélectionnez le programme et les fonctions supplémentaires comme d'habitude. Réglez l'heure de démarrage en appuyant sur le bouton Départ différé (ou sur les boutons Départ différé+ ou -, le cas échéant). Vous pouvez maintenant démarrer votre sèche-linge. Si vous voulez annuler le compte à rebours et commencer le séchage immédiatement, appuyez sur le bouton de démarrage et diminuez le temps restant jusqu'à atteindre 0. Si vous appuyez de nouveau sur la touche de démarrage, le programme démarre comme d'habitude.

Si le panneau est équipé d'un bouton Délai temporisation avec les chiffres 3, 6 et 9, vous pouvez régler à quel moment vous souhaitez que le séchage soit lancé. Si vous appuyez une fois sur le bouton, un retard de 3 heures est sélectionné. Si vous appuyez de nouveau sur la même touche, un retard de 6 heures est sélectionné. Si vous appuyez de nouveau sur cette touche, le programme démarrera dans 9 heures. Si vous appuyez encore une fois sur le bouton Délai temporisation, la fonction de temporisation est annulée.

Après avoir sélectionné le délai de temporisation, vous pouvez appuyer sur Démarrer et le programme démarrera après le délai défini.

Pour en savoir plus, consultez notre guide sur les programmes et les caractéristiques du sèche-linge Beko.

Pour fonctionner correctement, les sèche-linge ont besoin d'un environnement bien aéré et exempt de poussière. Nous vous déconseillons d'utiliser votre sèche-linge dans le garage.

Chaque sèche-linge Beko possède un numéro de série unique. Il est situé sur le cadre, juste à l'intérieur de la porte.