Precisa de ajuda? Consulte os nossos manuais em vídeo para máquinas de lavar para responder a todas as suas perguntas.

Como verificar uma falha eléctrica na máquina de lavar roupa? | por Beko
Como ligar a mangueira da máquina de lavar roupa ao abastecimento de água? | por Beko
Como ligar a máquina de lavar roupa à corrente eléctrica? | por Beko

Como nivelar uma máquina de lavar roupa? | por Beko
Como desembalar a sua nova máquina de lavar? | por Beko
Como carregar uma máquina de lavar roupa? | por Beko

Como retirar os parafusos de trânsito da máquina de lavar roupa? | por Beko
Como utilizar os programas das máquinas de lavar roupa? | por Beko
Como verificar a pressão da água na sua nova máquina de lavar roupa? | por Beko

Como instalar uma máquina de lavar roupa? | por Beko
Como resolver problemas quando a minha máquina de lavar Beko não está a funcionar?| por Beko
Como instalar a mangueira de drenagem da máquina de lavar roupa | por Beko

Como limpar o filtro da bomba na sua máquina de lavar roupa ? | por Beko
Como guardar e voltar a encher o detergente na máquina de lavar roupa | por Beko
Como mudar um programa na máquina de lavar roupa? | por Beko

Como cancelar um programa na máquina de lavar roupa? | por Beko
Como activar e desactivar o bloqueio para crianças na máquina de lavar roupa | por Beko
Como iniciar a função de inicio diferido na máquina de lavar roupa | por Beko

Como resolver os problemas da sua máquina de lavar Beko que não se enche de água? | por Beko
A máquina de lavar Beko não gira. Como resolver possíveis problemas? | por Beko
A máquina de lavar Beko pára no meio do ciclo. Como resolver possíveis problemas? | por Beko

Como resolver os problemas que causam longos ciclos de lavagem? | por Beko
Como parar o sifão na minha máquina de lavar roupa? | por Beko

Como limpar o tambor da minha máquina de lavar roupa? | por Beko
Como limpar a gaveta do detergente na minha máquina de lavar Beko? | por Beko
Máquina de lavar Beko com fugas. Como resolver os potenciais problemas | por Beko

Máquina de lavar Beko não está conduzindo qualquer amaciador para o ciclo de lavagem. Como fixar | por Beko
Como evitar a formação excessiva de espuma numa máquina de lavar roupa | por Beko
Não consigo abrir a porta da minha máquina de lavar Beko. Como posso abrir a porta | por Beko

Como utilizar a minha máquina de lavar Beko para um óptimo desempenho | por Beko
Como minimizar o ruído durante os ciclos de lavagem | por Beko
Como resolver o não fecho da porta da máquina de lavar roupa | por Beko

Como limpar a minha máquina de lavar | por Beko
Como minimizar os maus resultados de enxaguamento na minha máquina de lavar roupa| por Beko
Como utilizar uma máquina de lavar roupa | por Beko