Resuelve todas tus dudas en nuestro

Secadora

Preguntas frecuentes

Esto significa que el bloqueo infantil de la secadora está activado.

Para desactivar el bloqueo infantil, pulsa el botón de notificación sonora/zumbador y el botón de inicio/pausa/cancelación/duración de finalización al mismo tiempo durante tres segundos mientras hay un programa en marcha. Mientras lo haces, los pilotos de los botones parpadearán.

También puedes cambiar el mando de selección de programas a la posición de encendido/apagado mientras no hay un programa en marcha para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar y desactivar el bloqueo infantil puede variar en función del modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.

Si deseas que el ciclo de secado termine más tarde, puedes retrasar el inicio o ajustar una hora de finalización en el programa seleccionado (en función del modelo del aparato). Esto resulta especialmente útil si el coste de la electricidad o el agua es inferior a determinadas horas del día.

Para ajustar un programa con inicio diferido, carga la secadora y selecciona el programa junto con las funciones adicionales que necesites. Pulsa el botón de duración de finalización/hora de finalización (el que esté disponible en el panel de control). Ya puedes ajustar el momento en el que quieres que termine el proceso de secado y poner en marcha la secadora de la forma habitual. Para cancelar la función de inicio diferido, apaga el aparato y vuelve a encenderlo.

En las secadoras Beko con botones de inicio con inicio diferido en el panel, puedes configurar un retraso en el inicio del programa. Carga la secadora y selecciona el programa y las funciones adicionales de la forma habitual. Ajusta el tiempo de inicio pulsando el botón de inicio con inicio diferido (o los botones + o - de inicio con inicio diferido, si están disponibles). Ya puedes poner en marcha la secadora. Si deseas cancelar la cuenta atrás e iniciar el secado de inmediato, pulsa el botón de inicio y reduce el tiempo restante a 0. Al volver a pulsar el botón de inicio, el programa se iniciará de la forma habitual.

Si el panel incluye el botón de inicio diferido con los números 3, 6 y 9, significa que puedes ajustar el momento en el que quieres que se inicie el proceso de secado. Al pulsar el botón una vez, se selecciona un retraso de 3 horas. Si pulsas el mismo botón de nuevo, se selecciona un retraso de 6 horas. Si lo pulsas una vez más, el programa se inicia dentro de 9 horas. Si se pulsa otra vez el botón, se cancela la función de inicio diferido.

Después de seleccionar el tiempo de retraso, puedes pulsar el botón de inicio y el programa se iniciará después del tiempo ajustado.

Para obtener más información, consulta nuestra guía sobre programas y funciones de secadoras Beko.

Las secadoras requieren un entorno bien ventilado y libre de polvo para funcionar correctamente. No recomendamos utilizar la secadora en el garaje.

Cada secadora Beko tiene un número de serie único. Este se encuentra en el marco, justo dentro de la puerta.

general-cta-image

¡Estamos aquí para ayudarte!

Tanto si necesitas asesoramiento sobre el producto, como si vas a comprar accesorios o simplemente quieres compartir tu opinión, estamos aquí para escucharte.

atencionalcliente@beko.com

¿Tienes otras dudas?

Descubre nuestras preguntas frecuentes, vídeo manuales y mucho más.