Máquina de lavar e secar roupa

I need help with

FAQ's

Isto significa que o bloqueio para crianças está ativado. Não é possível alterar os programas, a temperatura, a rotação ou as funções adicionais enquanto o bloqueio estiver ativo.

Para desativar o bloqueio para crianças, prima simultaneamente o primeiro e o segundo botões de funções adicionais durante três segundos enquanto estiver a decorrer um programa. As luzes dos botões ficam intermitentes enquanto o faz.

Também pode colocar o botão de seleção de programas na posição On/Off quando não estiver a decorrer nenhum programa para desativar o bloqueio.

O procedimento para ativar/desativar o bloqueio para crianças pode variar em função do seu modelo. Se os procedimentos descritos acima não funcionarem, consulte o manual do utilizador. Se tiver dificuldade em encontrar o manual, descarregue-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Não. As máquinas de lavar e secar roupa da Beko não têm portas reversíveis.

general-cta-image

Estamos aqui para ajudar!

Quer necessite de conselhos sobre produtos, como adquirir acessórios ou simplesmente quiser partilhar a sua opinião – estamos aqui para si.

apoiotecnicoportugal@beko.com

Ou contacte-nos por telefone: 707 014 192 (Custo de chamada de valor acrescentado) / 215 557 319 (Custo de chamada para a rede fixa nacional)