Resuelve todas tus dudas en nuestro

Lavasecadora

Necesito ayuda con

Preguntas frecuentes

Es recomendable limpiar el filtro de la bomba del electrodoméstico cada tres meses o cuando esté obstruido. Este filtro está instalado para atrapar objetos extraños, como botones y monedas, y para evitar que estos objetos entren en la manguera de drenaje. Se encuentra en la esquina inferior derecha del electrodoméstico.

Esto significa que el bloqueo infantil está activado. No podrás realizar cambios en los programas, la temperatura, la velocidad o las funciones adicionales cuando el bloqueo está activado.

Para desactivar el bloqueo infantil, pulsa los botones de funciones adicionales primero y segundo al mismo tiempo durante tres segundos mientras hay un programa en marcha. Mientras lo haces, los pilotos de los botones parpadearán.

También puedes cambiar el mando de selección de programas a la posición de encendido/apagado mientras no hay un programa en marcha para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar y desactivar el bloqueo infantil puede variar en función del modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.

No. Las lavasecadoras Beko no cuentan con puertas reversibles.

Cada lavasecadora Beko tiene un número de serie único. Este se encuentra en el marco, justo dentro de la puerta.

general-cta-image

¡Estamos aquí para ayudarte!

Tanto si necesitas asesoramiento sobre el producto, como si vas a comprar accesorios o simplemente quieres compartir tu opinión, estamos aquí para escucharte.

atencionalcliente@beko.com

¿Tienes otras dudas?

Descubre nuestras preguntas frecuentes, vídeo manuales y mucho más.