Forno

FAQ's

Sim, isto é normal.

Quando o gás queima, os principais produtos da combustão são o dióxido de carbono e a água sob a forma de vapor. Isto provoca algum embaciamento à medida que o forno aquece. Assim que o forno atingir a temperatura definida, a humidade dissipa-se e o vidro deixa de estar embaciado. Os alimentos com níveis elevados de humidade, como o peru e o peixe, podem causar mais condensação do que a habitual.

Isto significa que o forno foi configurado para se desligar automaticamente a uma hora específica. Terá de cancelar a função de temporizador se pretender utilizar o forno manualmente.

Consulte o manual do utilizador para obter informações sobre este procedimento. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Isto significa que a definição de hora do forno foi reposta. Tal acontece quando ocorre uma falha de energia. O símbolo desaparecerá quando acertar o relógio do forno.

Consulte o manual do utilizador para obter informações sobre este procedimento. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Quer necessite de conselhos sobre produtos, como adquirir acessórios ou simplesmente quiser partilhar a sua opinião – estamos aqui para si.

apoiobeko@connecta.pt

o Contacte-nos por telefono: 707 014 192 / 215 557 319