Gracias por tus comentarios.
Cancelar
¿Seguro que quieres vaciar tu lista de deseos?
Has añadido este producto a tu lista de deseos
¿Seguro que quieres borrar la lista de comparación?
Solo puedes comparar productos de la misma categoría.
Acabas de añadir un artículo para comparar. ¡Sigue!
El artículo se ha eliminado de la lista de comparación.
La lista de comparación está llena.
Solo hay 1 producto en la lista. Añade más para comparar.

2 min de lectura

¿Cómo se repara una secadora que no se inicia?

Existen distintos motivos por los que la secadora no se inicia. Comprueba si el problema se resuelve con una de las soluciones siguientes.

Comprueba si se ha producido un fallo eléctrico

Si la pantalla no se ilumina aunque la secadora esté enchufada, puede que se haya cortado la corriente. Comprueba las luces y otros aparatos eléctricos de tu hogar para ver si se ha cortado la corriente.

Si otros aparatos electrónicos funcionan, puede que haya un problema con el fusible al que está conectada la secadora. En ese caso, recurre a un electricista cualificado.

Comprueba que la puerta está bien cerrada

Si la secadora detecta que la puerta está abierta, no se iniciará. Asegúrate de que la puerta está bien cerrada. Retira los objetos que puedan estar atrapados en la puerta y ciérrala hasta que oigas un sonido de bloqueo.

Asegúrate de que el bloqueo infantil no está activado.

No podrás realizar cambios en los programas, la temperatura, la velocidad o las funciones adicionales cuando el bloqueo infantil está activado. El bloqueo está activado cuando el indicador de advertencia de bloqueo infantil de la pantalla o el panel de la secadora está encendido.

Para desactivar el bloqueo infantil, pulsa el botón de notificación sonora/zumbador y el botón de inicio/pausa/cancelación/duración de finalización al mismo tiempo durante tres segundos mientras hay un programa en marcha. Mientras lo haces, los pilotos de los botones parpadearán.

También puedes cambiar el mando de selección de programas a la posición de encendido/apagado mientras no hay un programa en marcha para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar y desactivar el bloqueo infantil puede variar en función del modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulta el manual de usuario. Si tienes problemas para encontrar el manual, descárgalo aquí utilizando el número de modelo de tu producto.

Ten en cuenta los problemas técnicos

Si la secadora sigue sin iniciar un programa, puede que tenga un problema técnico. Si sospechas que es así, ponte en contacto con un agente de servicio autorizado.

¿Prefieres hablar con alguien?

Beko

Licensee limited to certain jurisdictions